目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

   還是如此的嗨~謝謝這麼棒的室友(話說我應該給大家添了不少麻煩,這個先姑且擱置,之後再詳談XD),我已經很晚離開了,他們比我還晚而且他們都是迫切想回家卻有事情而不得已留下,跟我完完全全地相反呀,等等,我也不是不想回家呀,只是圖書館借的書還沒看完嘛(喔喔,有空再寫,這幾本書,一本關於瘋狂天才,另一本是詩集,然後G,別再說我在騙你了,我對你可是很誠實的,真的!),有許多藝文活動想參加,有很多人想見見聊聊。

妙兒克蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我也不是故意的,撞到情侶似乎不是一、兩次的事情了,以往在補習班,因為不想和一群男生擠電梯(他們身上有些味道還有我怕我踏進去時會嗶----),老是爬樓梯,但樓梯的燈為了省電往往未開啟,有一次快要遲到了,我往二樓奔去時,黑暗中(一樓微弱的燈光)隱約看到一對黏在一起的情侶,從他們的眼光看來,似乎有龐然大物往他們身上衝!他們瞬間彈開!

妙兒克蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

*二月十四日真的要追上我們了(扎)好得寫個幾篇文章替他的來臨慶祝慶祝

妙兒克蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

說與不說之間

妙兒克蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

妙兒克蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   喔,J,那個橘紅色的電吉他pick還留在剛清掃過宿舍的桌子上。

妙兒克蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()