目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自古以來,人們寫了好多關於想念的事情、人物和地方,在盒子外頭一直打轉,描述思念的龐大、綿延與無盡,卻沒有人寫出思念的模樣、思念盒子裏頭的花紋、形狀與味道。

然而,我們卻不停尋找,最適合裝進思念的那枚小盒子,偷偷地將想念安置。

妙兒克蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不管是要去操場跑步、或是只是路過,都會驚訝成大的美麗、成熟和深厚的內涵,忍不住手癢,想拿起筆開始描寫,用散文在筆記本上面畫一幅水彩畫或素描,將所 有關於成大的事情都收集起來,再分享給周遭的人,想了很多遍,盤旋了很多描述,卻始終只是在腦袋裏面,對於自己的文字,還是有一定的要求,一直無法用文字 確切描述,就不敢寫,等到將近半年,再次經過校園,才會又因為盈滿、豐富、深入的風景、建築,憶起這樣的渴望與需求。

妙兒克蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論