Kemi是一個很小的城市,20分鐘就可以走完整個城市

這裡只有破冰船、獨木舟、珠寶博物館、雪之城(Snow castle)、結冰的淺海,除此外什麼也沒有。

獨木舟只有春夏天有,到了冬天河床都結了厚厚的一層冰,不會有什麼水可以划船。

相較於其他地方,也只剩下破冰船、雪之城比較特別一些。

 

一直肖想參加北極破冰船QQ

可是太貴了而且我們沒有時間(星期四要開始上工啦!)

 

如果可以真想在結冰的河床上再飆雪上摩特車去搭破冰船

還有在冰上飄來飄去游泳,哈哈哈哈哈哈,會不會太享受了?

 

因為Kemi有自己的港口,所以可以出SAMPO的破冰船,而破冰船離岸邊又有一段距離,有時直接飆雪上摩特車在結冰的海上前往破冰船反而更快!

*Kemi超迷你火車站~


*Kemi街景


 


*珠寶博物館(右邊那棟) 入場費: 8歐元

這個地點有點重複,我們忘記珠寶其實也是礦物

沒有Tampere的礦物博物館好!Tampere比較大而且石頭礦物多  



 

*我們先在海堤玩,走在結冰的海上面,非常危險!不過很刺激,真想在上面釣魚!


*黃色的就是海水的地方


*這邊有船舶

 

*因為怕冰破掉所以用爬的XDDDD


 *腳踹兩下就可以看到下面的水,基本上海只有結五公分的冰,所以下方的水是流動的,生物們可以在下方生存

這就是為什麼可以去ice fishing,在晚上鑿個洞讓下方的魚朝著燈游過來

在冰上必須戰戰兢兢,因為每踩一下冰塊都會裂開一點點,兩腳要打開站著,避免冰塊整個裂開人掉下去。
 
  

全站熱搜

妙兒克蕾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()